Chernomazaya makaka
Совпатриот:»А тебе какое дело? у тебя свой царь-черномазая макака в белом доме». 8 сентября, 2014. Рубрика: Сейчас в России...
Барак Обама в ходе своего визита в Таллин заявил, что Россия — страна- агрессор, как нацисты времен Второй мировой, ведь на...
Анекдоты. некультурные. Едут два ковбоя по... ну, допустим, - Джо, видишь эту кучу - - А на 100 что я это съем...
Демотиватор: ЭТО КАВКАЗЕЦ - а не черножопая макака в красных кедах.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4212365[/video2]
Отъебишенная, отъбись. Это у тебя ебало, макака черномазая. И вся ты из зеленых соплей, говна и блевотины.
Единственные два замечания: выражение нее#ёт пишется раздельно, а слова ё#аная макака следует писать с заглавных букв,...
я и не отрицаю) . мне эта черномазая макака бросила вызов, говорит что он симпотнее меня и вообще магнит для телочек, и тут я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Совпатриот:»А тебе какое дело? у тебя свой царь-черномазая макака в белом доме». 8 сентября, 2014. Рубрика: Сейчас в России...
Барак Обама в ходе своего визита в Таллин заявил, что Россия — страна- агрессор, как нацисты времен Второй мировой, ведь на...
Анекдоты. некультурные. Едут два ковбоя по... ну, допустим, - Джо, видишь эту кучу - - А на 100 что я это съем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Демотиватор: ЭТО КАВКАЗЕЦ - а не черножопая макака в красных кедах.
Отъебишенная, отъбись. Это у тебя ебало, макака черномазая. И вся ты из зеленых соплей, говна и блевотины.