Zhestkiy seks s rezinovym khuem
Ууу: У меня индивидуальная программа с личным тренером: жёсткие... Атаманша: прихожу я тут как-то с резиновым членом на липучке под мышкой. Атаманша: сходили с подругой на курсы орального секса, давно хотели
Ууу: У меня индивидуальная программа с личным тренером: жёсткие... Атаманша: прихожу я тут как-то с резиновым членом на липучке под мышкой. Атаманша: сходили с подругой на курсы орального секса, давно хотели
... в России — получился достаточно жесткий рассказ про то, чего в нем не хватает.... с чайком, рисуешь — ну это как секс с резиновой женщиной... И все равно для меня слово хуй на заборе останется иконой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10129749[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... страшного клоуна из фильма “Оно”, пляски резиновых кукол под.... не люблю запятый ну их там 6 и ещё 1 с точкой ебать мой хуй.
Хуи, - довольно ответил Родик, при этом улыбнулся всем еблетом... Но реалии были жесткие, на дворе 91 год, каждый крутится как может.... никто еще в мире не отбивался от гопарей резиновым хуем, да так успешно,... Появление секс-шопов в России первой предсказала Агния Барто:...
ОбсудитьПоделитьсяПавел. занимается сексом со своей -Я пиздатый гонец... Да пошли вы на хуй со своими батонами.
Завидий полый бездельник, всё что он хочет, это секс, вино, травка... за то, что её изуродовали и превратили в некое подобие резиновой куклы,...
С текущим курсом я бы хуй купил такое.... бугуртить от Почты России, мериться резиновыми дилдаками, а также пидорахи наёбывают...
Хуй знает, все руки не доходят щагнать, посмотреть что с ней.... 60% шипов уже нет, борт жесткий, сама резина дубовата уже, так как ей лет 5 точно и она высохла... но сравнить не с чем, поэтому хз, как другая резина себя ведёт..... Плюсы очевидны: секс, компания, еда, быт,