Nravitsya zhenshchinam kogda im lizhut zhopku
Мне очень нравится когда мою попку лижет любимый... насколько я заметил , девушкам вроде нравится (даже очень), мне тоже нравится им это...
обожаю когда мне попку язычком лижут и проникают им в меня... Очень люблю, еще нравится, когда партнер кусает мою попу, заводит просто...)))).
Женщине же приятно!... думаю если женщина не любит что ей лизали попку- значит у нее нет там эрогенной зоны))... Тебе нравится, когда лижут анус?
... вам лижут анус или писю??? которым нравится когда им лижут... Вылижу всё что угодно хорошенькой девушке (женщине) до 40. Пишите! Очень жду! 1... Вылижу киску или попку по твоему желанию.Пишите или звоните...
Смотрите, как девушкам лижут анальчики, съемки с разных ракурсов, крупные планы погружения языка в... видимо, ему нравится лизать жопу другу.
Мужик кончает когда ему лижут член; Женщинам нравится когда им лижут молодые; Жена любит когда ей лижут клитор; Нравится ли мужчинам когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мне нравиться, когда мне попку мой парень лижет, а потом вставляет... Нравится им это дело, может не всем, но я таких не встречал!
Девушки , те что а вам то мужики попу лижут?... Не вижу в этом ничего грязного - это мой муж и мне нравится доставлять ему...
Ведь приятно же, когда лижут яички, а до сфинктера оттуда недалеко... Значит, женщину можно иметь между грудей, во влагалище, в рот, в попку ( опять же!), кусать её, гладить, похлопывать, и ей всё будет нравиться... берут во внимание, что ласкать анус им будет женщина, а не мужчина![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14716057[/video2]
3 минуты секса.. с мужьями. в течении десятков лет... это для женщины норма? Постоянно... 3 Нравится... Не люблю когда мужики лижут жопу! Прости...
Мне очень нравится когда мою попку лижет любимый... насколько я заметил , девушкам вроде нравится (даже очень), мне тоже нравится им это...