Khochesh' menya?
окт - - пользователем
Мечтаешь о ком-то из друзей или знакомых, но боишься в этом Тайно надеешься, что друг тоже хочет того же, но стесняется сказать об...
Фотографии сообщества. Телефон или Войти Забыли Чужой компьютер. Фотографии сообщества А ты хочешь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/821485[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если вы знакомы не так давно,каждый в какой-то степени переживаете разрыв старых отношений... Ты не уверена в человеке,ты не знаешь его еще...
Пользователь юля зайкова задал вопрос в категории Прочие развлечения и получил на него 11 ответов.
это еще ничего, меня мой по телефону такими вопросами долбает позвонит ночью, разбудит и давай старую о главном хочешь или не хочешь и...
Ты меня хочешь? – Спросил Петька. Ленка не совсем этот вопрос. Но в этом стеснялась. Уж очень хотелось поскорее стать...
Зачем тебе знать, о чем сегодня грустят мои стихи? О чем плачут мои строчки, задыхаясь под грузом рифм? Ты всегда стремишься узнать и познать...
окт - - пользователем
Мечтаешь о ком-то из друзей или знакомых, но боишься в этом Тайно надеешься, что друг тоже хочет того же, но стесняется сказать об...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фотографии сообщества. Телефон или Войти Забыли Чужой компьютер. Фотографии сообщества А ты хочешь...