Kogda uchit'sya sovsem ne khochetsya
... тем более что учиться осталось совсем недолго – максимум пять... Если же мысль: «Не хочу учиться: что делать?... Вывод: В рамках данной статьи вы узнали о том, что делать, если не хочется учиться в вузе.
На носу экзамены, а организм напрочь не хочет учиться. Учебники вызывают тоску, хочется спать, смотреть телевизор, играть в игрушки или...
Когда я сажусь за уроки, я просто делаю вид, что учу, не знаю зачем... что нужно сделать еще и предыдущее задание, от этого просто не хочется жить,...
Оплачиваемый труд, который не требует образования и опыта... Правда, денег будет совсем немного — это скорее стажировка, но опыт вы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7374009[/video2]
Наверное, каждый студент и хотя бы раз в жизни задавал себе вопрос о том, как заставить себя учиться, ведь так не хочется это делать!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что делать, если не хочет учиться... потому что он совсем не работает над собой» – он все равно не поверит, но очень обидится, замкнется.
Если говорит: Не хочу ходить в Не хочу учиться, - то... ну почему все могут, а ты нет (ты хуже всех); ну ты что, совсем дурак?
Представить себе студента, который не хочет учиться из-за лени... день делайте только те дела, которые делать совсем не хочется.
После стольких дней без учебы, я совсем перестал трудиться, мне надоело учиться, я не хочу. Проблема в том, что я учусь в самом...
ИСТОРИЯ О КОТОРЫЙ МОГ, НО НЕ ХОТЕЛ УЧИТЬСЯ... платили столько, что совсем не хотелось ничего делать, менять специальность или искать новую..... В такие моменты жить не хочется,а ведь не глупый .