Sosed imeet svoyu sosedku na kukhne
Соседка по коммунальной квартире всячески вставляет палки в колеса тому, чтобы я сдала свою комнату... что мои будущие жильцы не имеют права пользоваться местами... Теоретически всё верно,а практически соседка может устроить войну на кухне и не всякий жилец её выдержит.
тогда вы можите спокойно сдавать свою комнату . Ведь это ваша... 2. имеет ли право муж соседки проживать в этой квартире? 3. можно ли добиться запрета курения на кухне коммунальной квартиры?...
Подскажите . Мы продаем 3 х комнатную квартиру вместе с соседкой. Мы имеет 2 комнаты она одну, как понять, кто сколько должен получить денег за... Здравствуйте. Соседи по комуналке дают свою комнату третьим лицам... в этой квартире такими помещениями как туалет,кухня,ванная?! ведь статья 41...
Соседка, собственницы второй комнаты, прописана в комнате... если соседи утверждают, что кухни не было, раковину установили сами и мы не... долей тем на большее место в местах общего пользования имеют право... статьи кодекса) мы можем предъявить соседке на свою правоту о сдаче...
Имеет ли право владелец приватизированной комнаты в коммунальной... В свою очередь, проживающий в непрватизированной комнате сдавать комнату... Обязаны мы платить за общую площадь квартиры ( кухня. два коридора... я живу на 10ом эт, а соседи надо мной на 11ом. соседка уже давно сдает...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3368178[/video2]
Препятствовать нахождению приезжих в квартире соседи не имеют права... Все жильцы имеют равное право пользования коридором, кухней, ванной... коммунальной квартире — 13 комнат, один из собственников сдает свою комнату в... Живу более 10 лет в коммуналке, соседка бывшая наркоманка,...
Ищу Соседа---Соседку. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Ищу Соседой---Соседку или найти других Ваших друзей... привеет.ищу непроходную комнату или соседку по квартире , до 8 000... Возраст значения не имеет... В квартире просторная кухня,2 санузла , душевая кабина .
Сосед настаивает на том, чтобы взломали стены в моей квартире для осмотра требы... В наше отсутствие, через две недели после соседка снизу... Можете сделать свою независимую экспертную оценку... Практика составления акта о через некоторое время имеет место.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На кухне уже есть, боремся всеми силами, ничего не помогает... что без Вашего согласия он не имеет права никому сдавать свою жил.площадь.... Второй вариант при продаже, если соседи не дают... т.к. когда приедет соседка защищать квартирантов, наверняка взятку предложит менту.
Аренда комнаты в коммунальной квартире имеет ряд специфических особенностей... К ним относятся ванная комната, кухня, коридор, туалет.... Соседи были согласны ,сейчас соседка приватизирует свою...