Ochen' lyubit khodit' syuda na massazhnye protsedury
Хожу сюда не первый год и всегда остаюсь довольна сервисом,... и эстетикой и просто влюбилась в потрясающих мастеров массажа ... Очень люблю делать обертывания. Это просто моя самая обожаемая процедура.
Сама процедура очень приятная, натуральная, сделанная с большим вниманием.... Я получила сегодня массу удовольствия и наслаждения от массажа... Люблю сюда ходить, т.к. удобно приезжать, есть парковка и конечно же,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5436696[/video2]
Видно,что в это место вложена душа и действительно, приходя сюда.... 2015-08-17 Артур В Вай Тай Речной вокзал хожу второй год и для меня это время... Очень люблю сочетание тайского и ойл массажа ( процедура Сказка...
Синяков у меня от массажа не было, что порадовало. Комментировать... Буду сюда теперь часто ходить)... Очень люблю различные спа процедуры.
Здесь очень хорошо делают все процедуры по уходу за лицом и телом. Персонал всегда приветливый, поэтому я так люблю сюда ходить... Также прошла два полных курса массажа, после чего распрощалась с целлюлитом...
Спасибо сотрудникам студии , приду сюда еще... Очень люблю ваш салон))) Хожу регулярно к косметологу и на маникюр/педикюр, уютная обстановка,...
Особенно для тех, кто хочет ходить часто. Хотя... Индивидуальный подход, качественные процедуры,... Писать буду в основном, про салон Вай-тай Кузьминки, так как на данный момент хожу именно сюда... Очень любят мелкие поощрения и знаки внимания, тысячу раз скажут спасибо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Лера у нас Топ мастер по ногтевому сервису и к тому же очень любит свою работу, и делает ее качественно..... Была у врача-косметолога Евгении на процедуре массажа. У этого... Буду ходить сюда постоянно!
Очень нравится ходить сюда на косметологические процедуры... Хожу все время к одному специалисту, не люблю доверять свою внешность разным...