Muzhchina spit i ruku zasovyvaet v trusy
из личного)) не совсем в трусах,а как бы большой палец держит резинку от трусов)) как это объяснить?
Мой задрал уже, постояно руки тянет в трусы и теребит свои... Мне кажется психологи ошиблись...судя по моему мужчине)))... для вас непримирим тот факт, что парень спал с вашей близкой подружкой?
Та же фигня,только руку кладет на грудь, пролезая под ночнушку или лифчик... Ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках... А говорят, что это мужчины рациональные... А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются...
Во сне засовывает руки в трусы » Возрастная психология... Спасибо! Ночью спит нормально, не просыпается, не ворочается.
А как спать ложимся, или в течение дня задумается, делать... руку в трусы сует, даже умудряется это делать, когда спит на животе.
ваш мужчина во сне, когда спит, держится за член? ))))))) стесняюсь... Мой, когда спит руку держит в трусах... Даже и не знаю зачем.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10648198[/video2]
Мужчина спит и руку засовывает в трусы. Засовывает мужчина руку в вагину и вылизывает ее 07:59. Засовывает...
Название видео: Муж установил камеру реальные измены, Мой муж раб моей пизды, Мужчина ласкает девушку рукой видео, Фото замужних жинок,...
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!... щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает... а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока... говорит: У мужчин только рождаются еще вспомнила одну...
из личного)) не совсем в трусах,а как бы большой палец держит резинку от трусов)) как это объяснить?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<