Komu nravitsya kogda konchayut v anus
Очень люблю, чтобы мне в очко кончали, сразу чувствуешь над собой власть актива, а мне это нравится.)))...
Лично мне очень нравится, боль первых мгновений при введении, привыкание внутренностей к нему, резкие фрикции внутри меня...
люблю, когда кончают в попу:)... Девушки кому нравится когда вам в попу кончают... из питера, а кто пустит моего котика в своб попку:). 1.
После первого раза расстройство почти неделю было((( Не знаю, что теперь и делать, ему нравится кончать именно внутрь, а мне...
Особенно приятно ощущать, когда мужчина кончает в попку это когда в киске... Конечно кончали:) Ты бы ещё спросил кому нравится большая грудь)).
А с чего такой вывод)? мне мой любимы кончает именно в попку.... и все довольны)))) и не хочу я любовью в презервативе... ну не нравится...
Когда парень кончает в попку! - Архив... Моей жене не очень нравится вообще трахаться в попочку... Обожаю, когда любимый кончает мне в попку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
дата: 01.01.2014 - время: 17:02. Мужчины вам нравится кончать в попу?Если да то почему? Девушки а вам в попу кончали?Какие ощущения?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2856278[/video2]
так кому-то нравится анальный секс именно тем, что туда можно спокойно кончить!!! А вообще это очень приятно когда кончают в попку.
люблю кончать в ротик. в и в попку тоже конечно но только с... Да,конечно нравится,когда парень кончает в киску,это очень возбуждает.
Очень люблю, чтобы мне в очко кончали, сразу чувствуешь над собой власть актива, а мне это нравится.)))...